Menus

Les repas sont livrés par la société Restoria à partir de sa cuisine centrale Ker Lann à St Jacques de la Lande.

Le choix de ce prestataire s'est fait sur la qualité de ses produits, en effet la cuisine centrale de Restoria dispose sur place d'une charcuterie, d'une légumerie et d'une pâtisserie. Les recettes sont élaborées à partir de matières premières brutes et locales ...il s'agit donc de produits cuisinés et non pas assemblés !

Restoria s'engage également dans le développement durable, avec notamment la récupération des barquettes plastiques dans lesquels sont livrés nos repas. Une fois les barquettes récupérées par Restoria, elles sont renvoyées en filière de recyclage, au programme de leurs 2ème vie, elles seront transformées en : pots de fleurs ; pièces pour l'automobile ; cagettes plastiques ...

Restoria propose également un site internet pour les familles "Radis la toque", ce site vous permet de consulter les menus sur plusieurs semaines, il propose également des idées de recettes, de menus pour le soir, des jeux pour les enfants ... http://www.radislatoque.fr/  


Nouveau depuis juillet 2024  : Le pain consommé sur les repas provient de la boulangerie bio de Cornillé "Au pain d'Antan". La tourte de meule qui est servi est un pain complet.                          

Photos
Photos (8)
Documents
Documents (4)